大学外语部简介

文章作者:  发布时间: 2009-09-30  浏览次数: 35349

大学外语部是外国语学院直属的教学单位,负责着全校的非英语专业本科生及研究生英语教学工作。大外部现有教师63名,具有高级职称的18人。大学外语部下设大学英语第一系、大学英语第二系、第三系和第四系等四个系。

大学外语部是一支年轻的有朝气的队伍。40岁以下的青年教师占80%以上,蕴藏着极大的发展潜力和与时俱进、开拓创新精神。全体教师能够较熟练地运用现代教育技术备课和多媒体教学,将为我校普及和实现英语教学手段的现代化发挥积极的作用。

大学外语部广大教师爱岗敬业,勇于吃苦,甘于奉献,常年耕耘在教学第一线,承担着繁重的教学任务,为师大的基础英语教学作出了贡献。

外国语学院大学外语部机构设置

大学外语部