电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

众人一心凝聚力,齐力断金赛精神——“文化外院”系列活动之外国语学院夏季拔河比赛顺利举办

文章作者:  发布时间: 2017-06-05  浏览次数: 10

2017年6月4日上午9:00,外国语学院夏季拔河比赛在泉山校区南门操场拉开帷幕。本次拔河比赛采用淘汰制与循环制相结合的形式展开,以班级为单位组队参赛。比赛的裁判由院学生会体育部成员担任,本着公平、公正、公开的原则监督本次拔河比赛,参赛人员也恪守比赛规则,共同营造公平、公正的比赛氛围。

比赛之前,各组参赛队员们皆是热情高涨,即使在赛前准备时间,队员们也早早进入“战斗”状态,大家双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾使重心后移。随着裁判一声哨响,比赛双方都卯足了劲的往后拉。比赛期间,各组选手齐心协力争取胜利,现场气氛越发热烈活跃。“一二,加油!”,观赛同学们的鼓励给了参赛选手们最大的动力,他们顾不得手掌与麻绳摩擦的疼痛,使尽了全身的力气试图取得本场比赛的胜利。比赛终有胜负,本次比赛最终决出一等奖一名,由16外11班获得;二等奖两名,由16外61班和16外13班分别获得;三等奖三名,由15外11、15外91、16外71三个班级分获。恭喜以上班级取得好成绩,为班级而战的荣耀属于他们每一位参赛队员!

众人一心凝聚力,齐力断金赛精神,拔河比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级之间、班级内部同学间的交流,充分展示了外国语学院学子们团结一心、拼搏荣誉的进取精神,提升了集体凝聚力和向心力。


 

 

 

关闭当前页面