激扬谈吐论天下,点燃梦想抒胸臆——2017年“外研社杯”全国大学生英语演讲比赛江苏师范大学赛区非专业组淘汰赛顺利举办

文章作者:  发布时间: 2017-06-07  浏览次数: 10

2017年6月6日晚18:30,2017年“外研社杯”全国大学生英语演讲比赛江苏师范大学赛区非专业组淘汰赛在外国语学院225教室如期举行。本次比赛邀请的评委是外国语学院大外系的胡保华、杨斌和王英楠三位老师。

比赛还未开始,选手们都已摩拳擦掌,为即将到来的比赛做充足的准备。本次比赛在主持简短明晰的开场白后正式开始。整场比赛中,选手们或略显紧张,或落落大方,尽情地用英语畅谈了自己的想法,展示了大家深厚的英语演讲功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。比赛最后,评委老师就选手们的演讲内容、语言表达、仪表风范和时间控制等方面做出了精彩的点评,其中胡保华老师做出的英文点评以及王英楠老师分享给大家的哈佛毕业演讲更是令人受益匪浅。本次比赛共有来自全校多个学院的12名选手成功晋级决赛(名单附后)。感谢参赛选手们的精彩表现,也期待晋级选手们在下一轮比赛中有更加惊艳的表现。

激扬谈吐论天下,点燃梦想抒胸臆。这次比赛为同学们提供了展示自我和挑战自我的机会,相信无论结果如何,都将会是同学们大学生活中最为精彩的片段之一。最后,让我们期待接下来的决赛!

2017年“外研社杯”全国大学生英语演讲比赛江苏师范大学赛区非专业组淘汰赛晋级选手名单

(以分数从高到低排名)

刘舒文(历史文化与旅游学院)

潘华敏(语言科学与艺术学院)