电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

关于2017年附中小学一年级、初中一年级新生摸底统计的通知

文章作者:  发布时间: 2017-06-15  浏览次数: 88

各基层工会:

       为掌握我校教工子女中有意在附中小学部和初中部就学的生源数量,做好报名工作,现进行摸底统计。请我校正式在编教职工中家住凤鸣路以南、铜山区同昌街以北,户口在翟山或奎山派出所且于2016年6月1日之前迁入,子女年龄至2017年8月31日满6周岁、有意在附中小学部就学的教职工,请填写附中2017年小学一年级新生摸底统计表;教职工子女有意在附中初中部就学的,请填写附中2017年初中一年级新生摸底统计表。新生摸底统计表请发至校工会邮箱:gonghui@jsnu.edu.cn。统计截止时间:6月20日,联系电话:83536372。

       本次统计仅限于摸清情况,不收取任何材料,但须保证各项信息真实有效,届时附中将一一审验。

       附件:  

       附中2017年小学一年级新生摸底统计表.xlsx

       附中2017年初中一年级新生摸底统计表.xlsx.xlsx  

校工会

2017年6月12日

  

 

关闭当前页面