电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

社发〔2017〕20号 关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知

文章作者:  发布时间: 2017-08-05  浏览次数: 10


 江苏师范大学科技与产业部文件

 社发〔2017〕20号


 关于申报2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知


各有关学院、研究机构:

 根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现将2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的有关事项通知如下:

 一、招标课题和资助额度

 经中央有关部委和高校推荐、教育部社会科学委员会和有关专家遴选,并经教育部批准,2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每项资助经费原则上为50-80万元。

 二、投标条件及有关要求

 1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须是法人(高等学校)担保的高等学校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

 2.首席专家只能为一名。

 3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

 4.有以下情况之一者不得投标:

 (1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;

 (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;

 (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2017年8月1日前未提出最终成果鉴定申请者。

 5.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。

 三、招标文件

 1.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南》;

 2.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》;

 3.《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(以下简称《投标评审书》);

 4.《2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标情况一览表》(以下简称《投标情况一览表》,在线填报基本信息后自动生成)。

 以上招标文件在“中国高校人文社会科学信息网”(www.sinoss.net)(以下简称社科网)下载。

 四、申报办法和申报程序

 1.以学校为单位集中申报,不受理个人申报。

 2.社科网“教育部人文社会科学研究管理平台•项目申报”系统(以下简称“申报系统”)为本次申报的唯一网络平台,网络申报办法及流程以该系统为准。

 3.《投标评审书》启用2017年新版本,以前版本无效。申报人登录社科网下载并按填表要求填写《投标评审书》。投标材料应符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动课题名称。

 4.2017年8月22日开始受理项目网上申报,9月18日网上申报结束。申报人登录社科网申报系统,在线填报投标项目基本信息,并以PDF版本上传《投标评审书》及附件材料。

 有关项目申报系统及技术问题请咨询社科网。010-62510667,手机:***********,***********,电子信箱:xmsb2017@sinoss.net。

 5.我校申报工作时间安排:

 9月6日:申报人提交申请书初稿一式五份,社科处组织校内外专家审阅,提出修改建议;

 9月11日:反馈修改建议;

 9月18日:申报人完成网上系统申报;

 9月20日:申报人将《投标评审书》(A4纸双面打印,并按“填表说明”有关要求装订)2份,报送至静远楼1804室。

 联系人:尤莉娟,联系电话:83500230。


 附件:1.2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题指南.doc

2.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法.docx

3.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书.doc

4.2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目申报常见问题答疑.doc

 


 社会科学处

                                        2017年8月3日





关闭当前页面