电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

初见欢,缘聚外院—— 记外国语学院2017届新生班会

文章作者:  发布时间: 2017-09-21  浏览次数: 10

9月10日,外国语学院2017届新生班会准时开始。胡思雨老师为班主任,杨帆同学、马思敏同学为助理班主任的17外11班和17外12班(英语师范班)在225教室召开班会。张政老师为班主任,姬祥祥同学为助理班主任的17外13班(英师定向乡村教师班)在109教室召开班会。王丹老师为班主任,钱颖菲同学为助理班主任的17外31班(日语班)在111教室召开班会。孙铭晨老师为班主任,叶雨同学为助理班主任的17外61班(西语班)在301教室召开班会。初淑霞老师为班主任,邓敏同学为助理班主任的17外91班(俄语班)在303教室召开班会。

首先,班主任及助理班主任代表校级领导和院级领导及书记对新生表示了欢迎。随后,班主任通报基本情况并且确定班级临时负责人。随后,同学自我介绍,相互了解,并填写《学生基本情况登记表》并且登记联系方式。之后,新生扫描二维码填写《新生家庭情况问卷调查》。最后,班主任通报入学教育系列活动日程安排。

值得一提的是,为了让17外11班和17外12班(英语师范班)的学生更深刻理解并践行“学为人师,行为世范”的八字箴言,班会开设了宣誓环节,由杨帆学长领头,起立,握右拳,认真宣誓,承诺为早日成为一名优秀的人民教师而不懈奋斗。

欣然告别寒窗苦,大步迈入自由府。愿外院的才子骄人掌声鲜花不断,抖擞精神,奋发图强,创造精彩绚烂!









关闭当前页面