电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

江苏师范大学外国语学院关于教师外出参加学术会议的规定

文章作者:  发布时间: 2017-11-08  浏览次数: 697

    为进一步加强我院学科建设与发展,提高全体教师的科研水平,学院积极支持教师参加各类与本院学科发展方向相符的学术会议。结合我院科研、教学和经济状况,学院教师参加学术会议有关事项规定如下。

    一、外出参加学术会议的教师,应在会议召开两周前填写《外出参加学术会议审批表》(见附件),由系主任签字并经分管院长审批。

    二、申请者须持有学术会议的正式通知、邀请函和显示确切会议日期、地址等信息的会议文件;申请者所提交的书面材料能够证实本人的论文已被会议接受并将在会上宣读。

    三、我院教师一年之内可以申请学院资助外出参加一次与本院学科发展方向相符的高层次学术会议;申请者须提前一个月向分管院长提交参会论文全文,经学院办公会研究批准后,方可外出参加;学院的资助标准为省内会议1500元,省外会议1800元。同一篇论文,只能申请一次会议资助。

    四、获得学院资助外出参会的教师,返校后须按要求写出会议总结,在学院相关范围内作交流汇报。年底学院将公布相关资助情况。

    五、我院教师在外学习期间参加学术会议的费用不予报销,但学院委派其参加的重要学术会议例外。

    六、申请参加国(境)外学术会议者,须按我校有关管理规定办理,经费自筹。

    七、本规定自公布之日起实施,解释权在外国语学院党政联席会议。

附温馨提醒:请申请的老师务必将审批表的电子版发送到yuanyingzhe_90@163.com,审批表的纸质版签字盖章后交至外院207办公室的袁英哲老师处,谢谢!


附件:江苏师范大学外国语学院教师外出参加学术会议审批表.doc


外国语学院

2017年4月17日



关闭当前页面