电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

南京邮电大学外国语学院党委来我院调研交流

文章作者:  发布时间: 2019-05-30  浏览次数: 361

5月29日,南京邮电大学外国语学院党委朱清书记、吴波副书记一行7人来我院调研交流,学院党委王莹章书记、董海宁副书记、于涛副院长、党委委员、教师第一党支部穆凤英书记、教师第二党支部朱惠华书记、教师第四党支部王阳书记、本科生第二党支部魏姗书记、研究生第一党支部胡思雨书记参加了调研交流活动。

双方就高校党建工作创新及特色,特别是加强党支部建设、特色党日活动、教师党支部“三会一课”;落实“十大育人体系”, 推进高校思想政治工作,推进课程思政工作;高校学生工作中的创新创业、志愿服务、社会实践和高校服务经济社会等方面进行了热烈的研讨和交流,双方深感省内兄弟高校学院党建工作相互调研、研讨交流的必要性,大家相互探讨,相互借鉴,对双方学院党建工作都是有力的推进。双方表示,今后要多联系,多交流,多研讨,不断推进学院党建工作创新发展,有力推动各自学院事业新发展。