电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

外国语学院召开2023-2024学年第二学期期中师生座谈会

文章作者:  发布时间: 2024-05-15  浏览次数: 139

为深入了解学生的学习和生活情况,进一步推动学院教风学风建设,提高学院的教学质量和教学管理水平,外国语学院于510日至11日相继召开三场学生座谈会。学院党委书记庄园、党委副书记李晓宇、副院长张乐金、副院长熊红芝、各专业系主任和学生代表参加座谈会。

座谈会上,学生代表从教师教学、课程设置、教学安排、教育教学管理、后勤保障等方面交流了各自的想法,提出了很多中肯的意见和建议。参会领导和老师认真听取同学们的发言,耐心解答大家的疑问,鼓励同学们面对学业压力既要刻苦奋进,也要张弛有度,并表示学院将进一步梳理大家反馈的问题,尽快拿出有效对策和举措并落实到各项工作中去,为大家创造更舒心的学习环境。

座谈会通过面对面交流的方式,加深了学院对学生思想状态、学习状况、生活需求等方面情况的了解,集中梳理了当前学院在各方面可能存在的问题,对学院进一步规范和加强教育教学管理、提高育人质量具有十分重要的意义。