电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

外国语学院召开党纪学习教育推进会暨党支部书记工作会议

文章作者:  发布时间: 2024-07-07  浏览次数: 12

75日上午,外国语学院召开党纪学习教育推进会暨党支部书记工作会议。学院全体党部书记参加会议。会议由学院党委书记庄园主持。

会议通报了学院党纪学习教育启动以来工作开展情况,指出存在的薄弱环节,并就下一阶段工作开展和近期党建工作重点任务作了具体部署。

会议指出,学院党委将进一步加强对支部工作的关心指导,增强工作联系,组织支部定期交流工作经验,共同探索解决支部建设中的共性问题和重点难点问题,充分激发党支部在学院各项工作中的战斗堡垒作用;要进一步提升支部建设标准化、规范化水平,着力推进支部工作机制、组织生活、支委会建设等持续深化完善,提升党建工作质效;要进一步推动党纪学习教育、日常党建工作与学院中心工作深度融合,统筹谋划,一体推进,充分发挥党建引领作用,确保各项工作取得扎实成效。