电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

外国语学院召开本科教育教学审核评估暨专项巡察整改工作推进会

文章作者:  发布时间: 2024-07-09  浏览次数: 10

为进一步做好本科教育教学审核评估迎评促建工作,扎实推进校党委专项巡察整改,77日,外国语学院召开本科教育教学审核评估暨专项巡察整改工作推进会。全体教职工参加会议。会议由学院党委书记庄园主持。

会上,院长于涛总结了学院本科教育教学审核评估前期工作并部署下一阶段任务。于涛强调,要深入开展自我审视,着力推动教学材料达标提质,切实增强保障制度的规范性,持续深化质量文化建设,严格对标对表,深入推进学院迎评工作遵照时序要求扎实有序开展。

庄园强调,全院上下要切实提高政治站位,高度重视,深化认识,全力做好审核评估各项工作;要压实主体责任,严格对照整改任务书、时间表、路线图,真改实改彻底改;要聚焦关键点位,把牢关键环节,加快推进任务落实,为学校和学院顺利通过本科教育教学审核评估打下坚实基础。