电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

初心永不忘 思想再解放——外国语学院“青年说”之“思想解放大讨论”

文章作者:  发布时间: 2018-09-07  浏览次数: 14

时逢改革开放40周年,为贯彻江苏省共青团下发的文件要求,外国语学院分团委组织16、17级团支书,并邀请16级张赵青同学,于2018年9月5日下午三点在外院咖啡厅举办了外院“青年说”之“解放思想大讨论”活动。

活动伊始,分团委书记吴倩寅对本次活动作了简短的介绍,并对各位团支书和嘉宾的到来表示欢迎和感谢。随后,主持人邀请实践队队长张赵青对其暑期带领实践小分队走进徐州市睢宁县马场村调研一事,分享她的所见所闻与感想。最后,各位团支书根据张赵青同学的发言,结合当下时代热点,各抒所见,浅谈了自己对“解放思想”的理解。

希望本次活动可以使团支书充分发挥自己的职责,在班级学风中注入“解放思想”的概念,勤学习多思考,敢于转变,勇于创新,真正贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团的十八大思想。

     

 

     

 

     

 

     


关闭当前页面