电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

赏春风十里 看外院有你——记2018外国语学院开学迎新

文章作者:  发布时间: 2018-09-20  浏览次数: 16

金秋时节,丹桂飘香。2018年9月9日,江苏师范大学外国语学院迎来了来自全国17个省份的483名2018级新生。

外国语学院高度重视本次迎新工作,结合“零零”新生特点以及学院特色,制定了详实周密的迎新工作计划,全院上下以饱满的热情,热心、细心、暖心的服务欢迎各位新生和新生家长的到来。

上午8时许,迎新工作陆续展开,各个环节分工明确、有条不紊地进行。迎新志愿者从扫“微哨”办理注册,到引导新生和家长前往宿舍,再到为他们生活学习上的各种疑惑提供解答,充分彰显了“以生为本”的文化外院精神,取得了新生和家长的一致好评。此外,前期了解到有两名新生是9月9日同一天生日,学院精心为她们准备了一场特色生日庆祝仪式。带队巡查的校党委华桂宏书记看到这一幕,也送上了自己的祝福,与她们分享了这一快乐时刻。  

黄昏时分,随着最后一名新生的报到完成,2018年外国语学院的新生入学报到工作顺利结束。周密的安排,细心的服务赢得了新生及家长的一致好评。最后祝愿2018级新生在外国语学院的四年可以学有所成,不负韶华。











关闭当前页面