电子邮箱:用户名 密码
校内文章搜索:

磨砺出宝剑 洗礼出坚毅——记外国语学院2018级新生军训动员大会

文章作者:  发布时间: 2018-09-20  浏览次数: 13

2018年9月15日早7时,2018级新生军训动员大会于江苏师范大学科文田径场顺利举行。主持人为学生工作处崔成前处长。

大会伊始,崔成前处长发表讲话。他指出军训的意义在于让新生在自身体魄的锻炼中磨炼意志,不断提高自身的综合素质。同时,他也勉励新生要积极向上,勇于实践,不畏艰难。随后,31603部队军训团团长上台为新生介绍了军训要求与任务等,为新生鼓舞了士气,现场气氛热烈。最后,刘广登副校长发表了对新生的寄语。他启示新生们要学会尊重他人,协作进步。在军训中不忘初心、持之以恒,不断完善自身以迎接美好的大学生活。

此次军训动员大会,明确了新生军训目标,鼓舞了新生军训士气。相信新生们定能持之以恒,在军训辛苦训练的同时也能收获美好的回忆。




关闭当前页面