学术信息

关于申报2021年度江苏省社科基金“江苏文脉研究”专项课题的通知

发布者:外国语学院发布时间:2021-04-07浏览次数:11

各有关单位:

省哲学社会科学规划办公室与省社会科学院文脉研究院组织的2021年度江苏省社科基金“江苏文脉研究”专项资助项目申报工作已经开始,现将有关事项公告如下:

一、项目宗旨

江苏省社科基金“江苏文脉研究”专项,旨在鼓励广大人文社会科学工作者围绕“江苏文脉”扎实研究,潜心治学,着力推出具有重要学术创新和文化传承意义的“江苏文脉整理与研究工程”研究成果。申报者在“江苏文脉研究”专项中只能申报(承担)一个项目。

二、资助强度和成果形式

“江苏文脉研究”专项均为基础理论研究,每个选题原则上只立1项。项目类别为一般项目,资助经费额度为6万元。

项目完成时间根据研究工作的实际需要确定,一般应在3年左右完成。项目成果形式为书稿(约30万字),组织鉴定后由江苏省社科院文脉研究院统一安排出版,出版后方可正式办理结项。

三、申报安排

1.按照《申报公告》发布的研究选题申报。本次申报须按照《江苏省社会科学基金文脉专项申请书》规定的内容和要求填写申报材料;《申请书》文本要简洁、规范、清晰,不加附件。

2.《申请书》于2021年4月27日以前将纸质文本(一式三份)报送至社科院1806室,同时发送电子文本(WORD文件格式和PDF文件格式)至邮箱skyxm@jsnu.edu.cn。

3.江苏省社科规划办和江苏省社科院文脉研究院对《申请书》进行资格审查,并组织专家对通过资格审查的《申请书》进行评审,提出建议立项课题名单。

联系人:马婕,联系电话:83403767

附件1:研究选题.docx

附件2:江苏省社科基金文脉专项申请书.docx


                                              人文社会科学研究院

20214月2日


版权所有 © 江苏师范大学外国语学院  All Rights Reserved Copyright  2004-2019
地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号 邮编:221116