资讯中心

外绎新彩 语梦同行——江苏师范大学外国语学院迎新晚会暨十佳歌手决赛

发布者:外国语学院发布时间:2019-11-12浏览次数:1979

2019年11月9日晚,江苏师范大学外国语学院“外绎新彩,语梦同行”迎新晚会暨十佳歌手决赛在敬文报告厅成功举办。出席晚会的嘉宾有外国语学院党委王莹章书记、党委李晓宇副书记,于涛副院长、外国语学院林春泽教授、耿圳老师,辅导员宋雪琪老师、刘茜老师、房天宇老师以及新生同学。担任此次十佳歌手大赛的评委有校团委朱悦副书记、党委宣传部网络科刘洁老师、学生处就业指导科李冉老师。

晚会伊始,大荧幕上播放了开场视频,展现出新生们踏进校园的点滴。随后Arot艺术团带来的开场舞使会场气氛迅速活跃起来。十佳歌手们的深情演唱细腻温暖,舒缓悠扬的乐曲演奏令人动容,小品《我的爸爸》以一种诙谐的方式引人深思,发人深省,激情四射的说唱表演及舞蹈燃爆全场。晚会进行一半时,老师们送来的诚挚祝福令新生感受到了外院大家庭的温暖。接着,抽奖过后是铿锵有力的二胡独奏《赛马》,分团委全体干事合唱的《苏师姑娘》温婉甜美,让人沉醉于这场艺术的盛宴之中。在激烈的十佳歌手大比拼后,最终由评委宣布了比赛结果,谢忠一和杭锦同学获得一等奖,姜广源、褚浩南同学获得二等奖,张子涵、肖婉苏、戴然、查雨润同学获得三等奖,王磊、柏明轩、杨忠蓉、黄天树同学获得优秀奖,嘉宾给获奖选手颁发获奖证书。至此,晚会圆满结束。

本次晚会不仅让初到师大的萌新们感受到了外院大家庭的温暖,也体现了外院学子别样的风采和超凡的技艺。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,外院的学子定会将这种团结协作,坚持不懈,展现真我的精神发扬光大,让外院熠熠生辉。