学校“两学一做”学习教育督查组到外国语学院督查指导工作

发布者:外国语学院发布时间:2016-12-13浏览次数:781

12月8日上午,学校“两学一做”学习教育督查组王作峰书记、施春华书记一行来到外国语学院进行“两学一做”学习教育第二轮督查指导工作。学院党委王莹章书记、董海宁副书记、党支部书记、党员代表等参加了汇报。

王莹章书记以“严要求、重实效、促发展”为主题,从“完善计划,明确任务,确保学习教育有序开展”、“严‘学’实‘做’,形式多样,彰显特色”等五个方面汇报了学院“两学一做”学习教育开展情况。随后,董海宁副书记从“常学习、抓规范、树典型”三个方面总结了学院本科生、研究生党支部“两学一做”学习教育的特色。

听取汇报后,督查组领导查阅了学院的“两学一做”学习教育工作汇报材料、学院学习教育资料、各支部工作台帐,各支部特色材料、师生党员个人查摆等材料。学校督查组认为,外国语学院的“两学一做”学习教育领导有方、方案合理、任务明确、特色鲜明。外国语学院的“两学一做”充分结合了专业特色,切实起到了实学实做的目的。希望外国语学院党委继续推进“两学一做”学习教育,不断加强学院党建工作,推动学院事业稳步发展。

王莹章书记代表学院党委表示,学院将根据学校督查组的指导意见,按照校党委“两学一做”学习教育统一部署,积极推进建立“两学一做”学习教育长效机制,深入持久地开展党员理想信念教育,不断提升完善学院党员党性修养,充分发挥学院党员的先锋模范作用,推动学院发展,建设强院,为学校建设高水平大学做出应有的贡献。