外国语学院召开第二届教职工暨工会会员大会

发布者:外国语学院发布时间:2017-03-10浏览次数:722

2017年3月8日下午,外国语学院第二届教职工暨工会会员大会在外语楼225教室隆重召开。校党委常委副校长刘广登教授、校工会陈硕副主席,学院领导班子全体成员以及外国语学院全体教职工出席了本次会议,大会开幕式由学院党委书记王莹章主持。

副校长刘广登教授应邀出席大会并作重要讲话。他代表学校对此次大会的顺利召开表示热烈祝贺,对外国语学院在学科建设、科学研究、人才培养和党建工作等方面取得的成绩给予了充分肯定。刘校长指出,在今后的工作中,全院教职工应从学院发展和稳定的大局出发,以高度的主人翁精神和强烈的责任感、使命感,认真履行职责,贡献智慧,推进学院快速发展,为学校提升办学内涵、加快建设高水平大学做出应有的贡献。

与会教职工认真听取了张生珍院长所作的《聚焦发展、聚力推进、奋力开创学院工作新局面》的工作报告和董海宁副书记所作的2016年度学院财务工作报告。大会审议并通过了《江苏师范大学外国语学院财务管理办法》和《江苏师范大学外国语学院关于教师外出参加学术会议的规定》两份管理文件。大会选举产生了学院新一届工会委员会委员,审议并通过了学院行政工作报告和财务工作报告。

最后,学院党委王莹章书记作了总结讲话,要求全院教职工认清形势,凝心聚力;践行立德树人,不断提升学院人才培养水平;强化民主管理,建设和谐温馨学院。立足新起点,我们要一步一个脚印的真抓实干,步步为赢。学院将进一步凝聚全院教职工的智慧和力量,在校党委校行政的坚强领导下,凝心聚力,奋发有为,努力开创外国语学院事业发展新局面!