资讯中心

梦启外院 语绎芳华——江苏师范大学外国语学院2018年迎新晚会暨十佳歌手大赛圆满举行

发布者:外国语学院发布时间:2018-11-20浏览次数:2189

11月11日晚7点,江苏师范大学外国语学院2018迎新晚会暨十佳歌手大赛于敬文报告厅隆重举行。出席晚会的嘉宾有,阿根廷拉努斯国立大学中国政治研究院院长Gustavo Girado(古斯塔沃·吉拉多)教授、外国语学院党委王莹章书记、潘震院长、董海宁副书记朱荣华副院长、于涛副院长、熊红芝副院长、俄语系主任杨柳老师、2018级班主任刘常轩老师,郝冉老师,王聪老师,郑晔老师,俄汉翻译班班主任王阳老师,2017级国际留学生市场营销班班主任徐薇薇老师,日语系夏雪岩老师,西班牙语系Mercedes老师和Pablo老师,辅导员胡思雨老师,宋雪琪老师,以及其他兄弟学院的老师和同学们。担任此次十佳歌手大赛评委的有音乐学院声乐系刘双老师、党委宣传部刘洁老师、学生处赵阳老师、校团委朱悦老师和外国语学院团委徐瑾老师。

晚会伊始,大荧幕上播放了开场视频,展示出新生们踏进校园后的点滴回忆。随后,外国语学院雅图艺术团带来了活力四射的开场舞,晚会正式拉开了帷幕。晚会中,“破产姐妹”组合的一首流行英文歌《Shapeof you》点燃了全场,气氛开始热烈起来。之后,外国语学院学生会的小品《共享单车的一天》以幽默的方式揭示了了引人深思的现实问题,表达了道德与规则不该被遗忘的主题。“谁言寸草心,报得三春晖”。吕成林同学以一首《今天是你的生日,妈妈》让现场观众陷入深深的感动中。晚会节目多彩多样,给大家带来了一场视觉,听觉的盛宴。值得一提的是,来自外国语学院的三大组织——学生会,分团委,E时代在迎新视频中分别对新生们表达了衷心的祝愿。晚会临近最后,特邀嘉宾特尼格尔和沙纪元以一段精彩的B-box表演瞬间燃爆全场,将晚会推向了一个高潮。

晚会最后,经过评委的审定,吕成林同学获得一等奖。戴然同学获得二等奖,曹海烨,魏书鉴,姜广源,吴楷文同学获得三等奖。破产姐妹组合(李馨悦,肖婉苏),郭子豪,樊子硕同学获得优胜奖。由评委老师们上台颁奖,并合影留念。

此次迎新晚会的成功举行,是同学们各色才艺的精彩展现,更是外国语学院全体人员合作互助,坚持不懈精神的完美弘扬!愿外国语学院的光芒能够划过天际,冲破云霄!